「我为自己代言」- 第一届T-shirt创意大赛

2013年10月27日,由澳门科技大学学生会传媒学会与创思社联合举办的第一届T-shirt创意大赛「我为自己代言」在科技大学N座101教室举行。

本次活动采取预赛网上投票,决赛现场投票相结合的方式。活动前把选手们的作品放到网络平台,让所有学生参与投票,选出自己心目中的选手。在决赛当天,选手们将自己心中所想,在T恤上画出来,充分体现了本次活动的主题-「我为自己代言」。

84654                                                                 学生的参赛作品

这次活动为同学们提供了学习交流的机会,丰富了学生课余活动,展示自己艺术才华,体验比赛的乐趣,同时让各位科大新生更了解创思社和传媒学会,并能聚集有相同爱好的学生,为同学们的课余生活增添色彩。

此次活动的内容和形式都比往届活动有所提升和进步,更多的艺术形式和创新元素,体现了我们学校的校园文化,也展现了科大学生的青春和活力。

参赛者与自己设计的T恤合照

澳门科技大学学生会