科大学生参加“万人迷碧咸全接触”

424日下午,由金沙中国主办的与“万人迷碧咸全接触”活动在澳门威尼斯人盛大举行。主办方邀请了英国著名球星David Beckham与澳门4所高校的共100名学生进行互动与交流,产生了非常好的氛围和效果。

活动伊始,主办方为大家播放了一部关于他的短片,呈现了其足球职业生涯中的经典场面与瞬间。随后在一片山呼海啸的欢呼声中,David Beckham终于走上舞台与大家见面。前日受邀作为华语榜中榜的特邀嘉宾的他依然保持了非常好的心情,上来便像大家微笑问候,随后David Beckham与主持人进行了约20分钟的访谈,交流了有关其职业生涯以及对于英格兰代表队在今年巴西世界杯前景的一些看法。随后便展开了同学们最为兴奋的合影环节。大家轮流上台与偶像合影留念,期间Mr. Beckham始终保持微笑。合影环节结束后,他在同学们一片依依不舍的目光中离开现场。

此次活动经过学生事务处组织,选派足球队及学生会足球会的的成员,经过层层筛选,选拔共25位同学幸运地获得了与David Beckham交流的机会。活动中同学们均表现出高涨的热情,希望能给偶像留下一个深刻的印象。而对于能有和偶像合影的机会,大家更是兴奋不已,纷纷表示这是学生时代最难忘的时刻之一。临走之时,每位同学还拿到了主办方赠送有David Beckham笔签名的写真集,应该说此次活动同学们真是毕生难忘。

With University Students 由大會提供

David Beckham与出席同学合照

beckham sao 3