科大 vs 澳大网球友谊赛

tennis sao 1

2014323日,澳门科技大学学生会网球社与澳门大学网球队于科大进行了一场网球友谊赛。本次比赛双方各派出两位男单选手,两位女单选手和一组男双参加。

tennis sao 2比赛于下午2时正式开始。科大首先派出的是研一学生陈伟,在开场的时候表现得干劲十足,面对澳大的强烈攻势也毫不示弱。第二位上场的是网球社前副社长秦威,比赛一开始他就展现出了科大校内赛冠军的实力,虽然在比赛中场时出现下滑,但最终以64战胜了对手晋级决赛。同一时间,我校的两位女单选手周晨晓和罗忆洋也战胜了彼此的对手,从而包揽了这次比赛的冠亚军。由张航宇和邱越组成的男双,由于磨合时间较短,在比赛中频频失误,没有发挥出应有的水平,输掉了比赛。

tennis sao 3

本次的比赛的重头戏是男单决赛。比赛一开始,双方就形成了互破的局面。每一次进攻,不管角度有多刁钻,秦威同学给予有力的回击。最后,秦威同学以26惜败于对手。最终,科大赢取了男单亚军,女单冠亚军的好成绩。

tennis sao 4  tennis sao 5

学生会网球社 供稿