澳科大研究生会拜访中联办

澳门科技大学研究生会日前拜访中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室,得到中联办文化教育部处长洪波、助理岑嘉仪的亲切接待。

拜访期间,研究生会杨茜主席首先介绍了澳科大研究生及研究生会的发展情况,并代表全体研究生感谢中联办多年来的照顾,以及对研究生会工作的大力支持,随后熊建丰副主席介绍研究生会过往举办的重点活动及未来工作计划。洪波处长认真听取介绍并多次询问活动具体开展情况。对于研究生会定位与打造品牌化活动等问题,洪波处长提出了宝贵意见。

最后,洪波处长充分肯定澳科大研究生会在丰富澳科大研究生文化、学术和课余生活方面所做的努力,鼓励研究生会同学把握社会发展需求与研究生学习生活特点开展更多有针对性的活动,为更好地营造学术文化氛围和促进社会融合而努力,并表示中联办将一如既往提供更多的协助与支持。

参与是次拜访的澳科大研究生会成员还包括伍锦松、张婉瑜、刘仙佑和朱思语。

研究生会 供稿