回首过去 展望未来 第十二届学生会宣誓就职

宣誓就職

时光飞逝,澳门科技大学学生会迎来第十二届内阁,第十二届学生会成员将秉承为全体学生服务的宗旨继续前行。澳门科技大学第十二届学生会就职典礼于20141007日晚上7时,在澳门科技大学D座会议厅举行。

副校长陈曦教授首先致辞,她对往届学生会的工作给予肯定,并祝愿本届学生会能在此基础上取得更加优异的成绩。

随后,新任学生会主席张赫先生上台致辞,他首先感谢了全体学生对学生会鼎信阁的信任与支持,感谢了第十一届内阁的工作,并表示将继续本着丰富校园社团文化、为同学服务的宗旨,使学生会成为学生们的坚强后盾,让学生生活无后顾之忧,实现学生团体的利益最大化。

致辞完毕,第十二届澳门科技大学学生会的领导机关与出席嘉宾一同上台合影留念。随后由主席张赫带领全体新内阁,在监誓人陈曦副校长及社会文化司司长办公室林韵妮顾问的见证下,宣誓就职。

徐天琪理事长介绍未来学生会的工作后,由国际学院学生会会长带领全体附属机构的新任负责人,在学生会主席、理事长和监事长二人的监誓下,宣誓就职。随后,大屏幕上播放了第十二届澳门科技大学学生会成员共同拍摄的《回首》·《展望》的视频,让嘉宾对本届学生会有更深入的了解,并共同期待新一届的学生会能创造出更多的精彩。

典礼最后由监事长汪炳坤先生致谢词,感谢当晚所有嘉宾的出席,并传达了对新一届学生会各成员的带领下,澳门科技大学的美好祝愿。本次就职典礼在掌声与校歌的伴随中落完满落幕。参加本次就职典礼的主礼嘉宾有澳门科技大学陈曦副校长、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室文化教育部徐婷副部长、澳门高等教育办公室职务主管黄月冰女士、澳门社会文化司司长办公室顾问林韵妮女士、澳门教育暨青年局陈旭伟处长,其他嘉宾有国际学院院长孙建荣教授、法学院助理院长黄明健教授、行政管理学院课程主任刘成昆教授、学生事务处黄嘉颖处长、谭洁玲助理行政主任、创业就业辅导中心陈秀钗主任、研究生会伍锦松主席、第十届学生会王志成主席、澳门学界大学部梁伟汉主席及其他高校学生会代表。

学生会供稿