澳门科技大学社团嘉年华 ——大学生2014年招新工作圆满结束

社團嘉年華1

经历了宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来的奋斗,刚刚步入大学的大一新生们满怀海阔凭鱼跃,天高任鸟飞的激情,开始了充满新奇的大学之旅。面对由澳门科技大学学生会举办的社团嘉年华活动,同学们更是积极参与,除了想更好的发扬自己的兴趣爱好,主要还是希望在短暂的大学时间里,能够不断锻炼自己,充实自己,让自己的大学生活丰富而又精彩。

招新工作于2014922日在澳门科技大学G座篮球场前如火如荼的开展。首先,各部门分工合作,各司其职,除了在摊点前设立报名点外,还积极到篮球场周边派发传单。虽然烈日炎炎,但大家对工作的热情却丝毫不减,各部门干事不但热情的给同学们介绍澳科大各个社团的基本情况,讲解了学生会各部门职能及特色,还耐心的对同学们的提问进行解答,以便帮助同学们更好的了解学生会及社团,让更多的同学加入到澳门科技大学社团这个充满青春与活力的团队中来。通过大家的努力,前来报名的同学是络绎不绝,热情高涨。

随后,各个社团相继对填报本部门的同学进行了严格的面试。面试中,同学们举止大方、态度从容,回答问题时的机智应变、妙语连珠赢得了评委们的连连赞赏。可谓相当精彩!终于,经过层层筛选,许多优秀的同学脱颖而出,成为了澳门科技大学学生会或社团的新成员,为澳门科技大学的发展注入了新的动力。

持续一天的招新工作圆满结束。本次招新的成果颇丰,在这里,感谢各部门干事的辛勤付出,同时,也对新成员的加入表示热烈的欢迎,希望他们能够抓住机会,磨练自己,为自己创造辉煌的未来!

学生会 供稿