student activities new

发布消息:学生事务处柜台增设【澳门通】付款服务

为提供便捷服务,由2011/2012学年起,学生事务处增设【澳门通】付款服务(Macau Pass)。学生可使用学生证的电子钱包(或【澳门通】)缴付储物箱租借费用运动乐年费在学证明申办费用、宿舍物品赔偿费用,以及活动报名费用等。具体安排如下:

1、               上列项目可使用学生证的电子钱包【澳门通】或现金缴费。如需以现金缴费,请前往N座四楼会计处柜台缴费后才继续办理程序。
2、               使用【澳门通】缴费者,请务必在拍卡前核对拍卡机上显示之金额无误才进行拍卡扣费,倘拍卡后发现所扣金额错误,一概不获退费。
3、               本柜台只提供查询及扣减学生证的电子钱包【澳门通】余额服务,暂不提供【澳门通】增值服务;如余额不足,可前往校内7-11便利店增值。
4、               使用澳门通付款服务皆须遵守该公司的一切使用守则。

学生事务处
2011/9/1