student activities new

发布消息:新生入学报到及网上填报证件资料事宜

致:非本地先修及本科新生

根据大学新生入学指引,新生须按早前在OAS系统预约的时间抵校办理报到手续,完成此步骤后才能正式成为澳门科技大学学生。如已办理入住学生宿舍但未完成报到手续的学生,请尽快完成上述报到事宜,否则无法办理澳门逗留的特别许可手续。(请登录WeMust Student App 并于资讯中的通知公告查阅相关内容)

新生须按大学 的入学要求,登录WeMust Student App手机应用程式,填报及上传往来港澳通行证资料、澳门逗留的特别许可“入境申报表”(详见附件二)。请未完成上述事宜的新生(请登录WeMust Student App 并于资讯中的通知公告查阅相关内容),尽快于2021年9月24日或之前完成填报证件资料,以免延误或无法办理澳门逗留的特别许可手续。

如已完成入学报到手续及填报通行证资料后,学生事务处将于指定日期(一般为10月份)带领学生前往澳门治安警察局居留及逗留事务厅办理「逗留的特别许可」。请同学们务必时常留意学生事务处在大学网站上的最新公布及消息。

学生事务处

2021年9月16日