student activities new

活动消息:「学生社团卓越奖励计划」颁奖典礼来啦!

學生社團頒獎典禮 A3

日  期:2022年5月5日(星期五)

时  间:下午二时

地  点:澳门科技大学N座图书馆大楼N214阶梯教室

活动对象:学生社团成员

主办单位:澳门科技大学学生事务处  学生活动及发展组

赞助单位:中国银行(澳门分行)

「学生社团卓越奖励计划」(「Student Association Excellent Award Program」)是旨在鼓励学生社团持续完善会务行政工作,积极地举办及参与各类活动。依据学生社团年度工作表现,表彰有责任心、有热忱、具奉献精神、为同学服务的优秀社团,进而推动社团健康持续稳定发展,树立大学学生社团的良好形象。

學生社團卓越獎勵計劃試行辦法細則 qrcode

▲「学生社团卓越奖励计划」

「学生社团卓越奖励计划」(「Student Association Excellent Award Program」)共设有四个奖项:

十大优秀学生社团(「Top Ten Outstanding Student Associations」)

最受欢迎学生社团(「The Most Popular Student Association」)

十大最受欢迎学生社团活动(「Top Ten Most Popular Student Association Activities」)

明日之星(「Rising Star Award」)

获奖的学生社团将获颁证书及社团活动基金!

参与了「最受欢迎学生社团」及「十大最受欢迎学生社团活动」投票活动的同学可获得参加大抽奖的机会!抽奖仪式将于5月5日举办的颁奖典礼上进行,结果将于学生事务处微信公众号公布,敬请期待!

抽奖以计算机随机抽签方式进行

奖品:季节科大厨艺餐厅礼券50元