澳科大艺术团全力支持参与澳门第28届公益金百万行

澳门科技大学艺术团全体成员在蒋潇玲总监的带领下,参加了 2011年12月11日举办的澳门第28届公益金百万行活动。澳科大近千名教职员工和学生参与此次活动,而艺术团管弦乐团更是定点表演,代表澳门科技大学艺术团精彩亮相,吸引游行群众纷纷驻足观看。

管弦乐团的队员们在起步地点倾力助阵演出,时而演奏恢弘的经典曲目,时而是悠扬的圣诞曲目,旋律也时而深沉雄厚,时而轻扬欢快,乐声此起彼伏,赢得围观群众阵阵喝彩。队员们不畏严寒,即使冷风扑面,仍风采不减,气势依然。管弦乐团的精彩表演为澳科大游行队伍增添士气,也积极调动了师生的参与热情,在管弦乐演奏的渲染下,游行队伍里歌声阵阵,笑声不断。此后,艺术团美声组同学们带领大家引吭高歌,嘹亮的歌声令澳科大方阵气氛更加热烈,同学们的热情已将寒冷的冬日暖得热闹融融。

百万行慈善大军开行移步,艺术团也随着科大、科大校友会联合总会等游行方阵向前进发。而管弦乐团则驻留在原地继续演奏,管乐声阵阵,鼓声喧天,为澳门各界游行队伍助兴添彩,为公益百万行活动营造了热闹和谐的气氛。