给你一个全新会展世界 ──《探索会展、活动策划新世界》讲座

tansuohuizhan

由澳门科技大学校友会联合总会主办的《探索会展、活动策划新世界》讲座于2012年3月8日下午在澳科大N座礼堂举行。

本次讲座有幸邀请到香港名唐展览集团活动项目总经理李国良先生,他与现场听众分享名唐集团在近年会展与活动策划领域的成果以及会展行业发展的宝贵经验。讲座吸引众多师生,而李先生精彩的演讲更让听众了解到在活动策划中许多不为人知的方面,尤其是演讲结束后的问答环节,同学们积极踊跃的提问,李先生深入浅出的解答将整场讲座气氛推向高潮,在轻松愉快的氛围中获得圆满的成功。

每个活动得以成功举办,都有赖于背后精细周详的策划和统筹。李国良先生的这次讲座为同学们更深入了解会展业和活动策划提供了更多的指引和启示。这些宝贵的经验为科大学生未来的学习工作都十分有益,拓展了大家的视野与思路。