——“澳门石狮同乡总会成立19周年暨第三届理监事就职
     典礼、澳门石狮商会成立暨第一届理监事就职典礼”

澳门科技大学艺术团受澳门石狮同乡总会和澳门石狮商会的邀请,在艺术团总监蒋馨莹(潇玲)老师的带领下,为2011年11月29日于威尼斯人举办的“澳门石狮同乡总会成立19周年暨第三届理监事就职典礼、澳门石狮商会成立暨第一届理监事就职典礼典”献上一系列精彩节目,并担任整个活动公关礼仪工作,获得现场嘉宾和观众的一致好评。

艺术团献艺威尼斯人

在众目期待之下,晚宴演出由美声组的雷芃、尹昭滢、王家碧、许蕓菲、王海媚、赵珈萱和张浩共同演唱的一曲《欢聚一堂》拉开序幕;而由民族舞蹈队冼亮秀、麻丽捷、刘梦溪、郭竟茜、刘梦田、黄露莎、杨清月、单鸾瑶珺、赵薇晨、苏诗琪、李星靓、杨宇婷、黄若迪等演绎的经典保留剧目古典舞《国风》,舞步大气开扬,气势浩然,渲染了会场高扬热烈的气氛。

随后中乐团献上民乐合奏《金蛇狂舞》,中乐团丁好、刘畅、张双凤、周怡颖、刘诗阳、葛藤藤、陈诗薇、姜书萌、阎珺琪、李星靓、孟思侬、张菁、丁琦、李媛、白雪、陈丽君、赵茜、王志成、田丰铭、赵传壁、张天航、张楚楚、翁敏等参与了此次演奏,他们热情洋溢,倾力奉献,指端各色弦音流畅昂扬,手中铮铮锣鼓,铿锵有力,在激扬的旋律中将庆典气氛推向高潮,而翟鹏翔、冯天林和刘明昊等三人的精彩武术表演配合中乐团演奏《中国人》,更是外动内静,刚柔并济,令台下观众耳目一新。

美声组张浩的表演受到台下王永权会长和理监事们的一致赞许,在理监事们的强烈要求下又献唱一曲《幸福赞歌》,台上台下互动融洽,庆典气氛再掀一浪。晚宴临近尾声,由美声组的7位同学再次登台献上《难忘今宵》,为整场活动画上完美句点。

艺术团献艺威尼斯人

更值得一提的是整场活动的公关礼仪小姐,她们来自澳科大艺术团公关礼仪组:陈岑、苏宇、李敏佳、唐俐莎、黄舒雯、谭冰、陈梦千、秦擎、张梦凝、李倩、祝诗婷、赵鹤、代丽娇、夏颖、尚碧云、苏鑫颖、李贞、金宵、庞珮琪、付思佳、魏玲、李戴依、刘思艺、孙吉星、傅惠婷、蹇可悦、廖莹、陈曼莉、李晓君、雷婷、王丹彤、张佩玲、赵鹤、詹晶心等,她们亲切的微笑、得体的礼仪和专业的素质为庆典增色无限,展现了澳科大艺术团优雅温文的礼仪风尚。

庆典获得圆满成功,聚结了艺术团所有参与成员的辛勤努力,除了台前演出人员、公关人员外,还有幕后舞台工作组的同学们:张楚楚、翁敏、王宠、黄夜凌、廖伟宏、桂瑜璞、于朗妍、黄茵、周之勋、王宏宇、荣文彪、张师瑞、薛耀川、虞健熙、严卫鹏、刘书华等,他们不仅展现了艺术团成员们优秀专业的演艺风采,也显示出科大学生认真负责不辞辛苦的作风,当之无愧地获得社会团体的认可和嘉许。