艺术团为朗诵比赛添精彩

art-troupe-as-a-recitation-competition-adds-exciting

澳门科技大学艺术团成员2011年5月7日为“感恩之心——澳门科技大学第二届校园诗歌朗诵大赛”决赛晚会献上了精彩表演,同时负责晚会的主持及公关工作。

一曲由美声组张浩、尹昭滢带来的《感恩的心》,奠定本场晚会浓情和谐的基调;而穿插于比赛当中的另外两个节目,为晚会增色不少,由中乐团张双凤、薑书萌、阎珺琪表演的琵琶齐奏《欢乐的日子》和民族舞蹈队冼亮秀、刘忆南、杨旸带来傣族舞《邵多丽》,赢得掌声阵阵,缓解了比赛紧张的气氛,寓教于乐相结合,使整场活动更加精彩。

艺术团长期活跃在校内外舞台上,已成为澳门科技大学独具特色的一道风景线。