澳科大艺术团合唱团玫瑰堂演出

mgtyc1

十二月的澳门到处洋溢着喜庆气氛,适逢祖国六十华诞和澳门回归祖国十周年,各界都以不同方式庆祝着,澳门科技大学艺术团合唱团也再次走出校园参与各种庆祝活动。

澳门科技大学艺术团合唱团在香港声乐指导老师史韶韵博士和艺术团总监蒋潇玲老师的专业指导下,平日努力练习和排练,以提高合唱团的专业水平。合唱团自成立以来,积极参加校内外各种不同演出活动,不断积累舞台经验。

2009年12月16日(星期三)晚上七时半澳门科技大学艺术团合唱团联同澳门儿童合唱团,在玫瑰堂演绎令人陶醉的圣诞歌曲,以庆祝即将到来的圣诞节。合唱团当晚演出的曲目有“我和你”、“Angel’s Carol”、“We Can Make a Difference”,动听的歌声在教堂上空回荡,令在场的听众深深沉醉其中。

mgtyc1