澳门科技大学 八周年校庆文艺晚会

澳门科技大学艺术团成立一周年以来,广纳拥有各种艺术天份的学生,其成立旨在弘扬优秀的音乐、舞蹈文化,挖掘大学生的艺术潜力,提高当代大学生的文化艺术素养、丰富校园文化生活,并通过艺术团的教学和演出优化大学生的素质。艺术团的组成分别有歌唱、话剧、舞蹈、国际标準舞、魔术、武术和乐器团等不同分支;当中的国际标準舞及武术均有成立校队,前者在过去数年表现卓越,屡屡获得国内外比赛优异成绩,而武术队更于3月初香港举办的国际赛中一举摘下30面奖牌的佳绩。

在3月27日_八周年校庆文艺晚会上学生们一展他们学习以外的专长,当晚的表演由三校同学合作的弦乐合奏 卡门序曲 和 匈牙利舞曲第五首 拉开序幕,接着包括乐音乐/乐器类的钢琴独奏、四手联弹、小提琴、黑管、长笛、生活打击乐等;舞蹈类包括:牛仔舞、民族舞、华尔滋、街舞;话剧、武术等表演节目陆续为大家呈现,在这艺术团年度公演及校庆週年晚会上,给大家带来了两小时丰富的艺术盛宴!

must8th1
由室内弦乐开始,舞蹈组的同学带来不同风格的舞蹈

must8th2
乐器组为大家带来一曲又一曲的动人乐章