澳门科技大学艺术团团员大会成功召开

澳门科技大学文体发展办公室主办的团员大会于10月18日下午在澳科大 R 座综艺厅成功召开,本次大会邀请到澳门科技大学邝应华副校长,文体发展办公室主任、艺术团总监蒋潇玲老师,管弦乐团教练张伟梁老师,中乐团教练黄建伟老师,国标舞蹈队教练关鉴泉老师,民族舞蹈队教练张春叶老师出席。本次活动由澳门基金会赞助。

大会首先为在艺术团才艺挑战赛中表现优异的同学进行颁奖,由张春叶、关鉴泉两位老师为获奖者分别颁发了最具潜质奖、最佳造型奖、最具创意奖、冠军、亚军、季军以及优异奖等奖项。接下来,大会进行了艺术团年度最佳节目的颁奖仪式,由张伟梁、黄建伟两位老师给获奖团队代表颁发奖状,并一同合影留念。

在大会后半程,蒋潇玲总监颁发了艺术团队长顾问聘书以及团员进步奖,获奖团员分批上台领奖,并与蒋潇玲总监合影留念;邝应华副校长颁发了优秀学生干部奖、三好团员奖、优秀团队奖、进步团队奖、最佳团队奖以及特殊贡献奖,获奖代表分别上台领奖并与邝应华副校长合影留念。

随后,司仪对艺术团团员准则做出解释说明,讲解了艺术团团员关于训练考勤、课程请假、日常管理、报销等的注意事项。大会最后,全体成员进行了合照。至此,一年一度的团员大会在一片热烈的掌声之中正式结束,望未来艺术团成员能够再接再厉,共赴美好未来。