科大艺术团土风舞蹈队参与 2021年腾讯公益春节直播联动策划活动

受腾讯公益及腾讯市场公关部的邀请,科大艺术团土风舞蹈队参加2021年腾讯公益春节直播联动策划活动「一块做好事,益起过好节」之「澳门请老年街坊过年齐开心」。

本次活动的主要目的是想向观众展现澳门本土的春节传统文化、以及一国两制下70万澳门街坊的新年新气象。活动将在澳门的官也街、妈阁庙、路环圣方济各堂及安德鲁蛋挞店、旅游塔四个主要地点进行直播(或录播)。活动在澳门地区的合作方包括澳门街坊会联合总会、澳门街坊会联合总会直播团队UTV澳门网络媒体、澳门港澳台发展研究协会、澳门科技大学及澳科大红茶路线项目组。本次直播活动的出镜者包括澳门街坊会联合总会理事长、澳门特别行政区全国人大代表吴小丽女士、澳门航空股份有限公司航空运营部林家全先生、澳门文化遗产委员会委员、澳门口述历史协会会长林发钦先生、「红茶路线」团队成员等人。活动届时将会在腾讯公益、腾讯视频号、央视媒体矩阵等三个平台进行报道。