澳门科技大学 21周年 ——校庆“云”快闪活动 共贺校庆,筑梦前行

二十一载栉风沐雨,弘歌不辍;几代人躬耕树蕙,铸就辉煌。从千禧之春一路走来,澳门科技大学迎来了二十一周年的华诞。3月27日下午15:00-18:00,澳门科技大学二十一周年校庆“云”快闪在校园O座二楼平台、R座大堂同步进行,同步开启Bilibili在线直播,师生积极参与,现场环境热烈。是次演出吸引现场观众逾300人,B站在线直播达3万余人次。

O座二楼的演出由弦乐团带来的一首《小夜曲》拉开帷幕,优雅活泼的钢琴曲随指尖跳跃在R座大堂肆意盘旋。音符散落校园,鼓点舞动人心,澳门科技大学校庆“云”快闪活动在欢歌笑语中举办。本次快闪由澳门科技大学艺术团学生及特约嘉宾带来古典乐、土风舞、民谣、中乐、拉丁舞、流行歌曲、街舞、苏格兰风笛鼓乐、民族舞、阿卡贝拉等精彩多元的表演,特别邀请到TIS澳门国际学校、澳门培正中学、圣公会(澳门)蔡高中学、澳门演艺学院等院校参与表演,共庆澳门科技大学二十一周年青春盛宴。

歌曲传唱着二十一年的风雨历程,舞蹈演绎出峥嵘岁月的筑梦之路。澳门科技大学校庆“云”快闪表演在线、线下均取得卓越成效,反响热烈。作为二十一周年校庆活动之一,快闪活动展示了澳门科技大学承前启后、继往开来的峥嵘岁月,也点燃了科大师生逐梦前行,不负韶华的热情与激情。快闪演出在科大学子齐声合唱中落下帷幕,对母校诚挚的祝福和深深的眷恋铭记在每一位科大人的心中。共祝愿,科大的明天更加美好!

2 副本

5 副本