澳科大艺术团参加「触动你的奇幻美」黑色沙漠手游冒险美学大秀

在黑色沙漠手游即将上线之际,由腾讯互娱与澳门特别行政区政府旅游局、澳门特别行政区政府文化局、粤港澳大湾区经济贸易促进会共同合作打造的「黑沙冒险美学大秀」,通过「数字+文旅」创新结合的方式,向世界展示黑色沙漠手游的奇幻之美,同时向世界呈现澳门这座新奇魔幻的国际名城,让更多的朋友们可以在澳门收获一段奇幻之旅。

本地活动由澳门科技大学文体发展办公室支持,大学艺术团管弦乐团与合唱团参与录制,演奏并演唱「黑色沙漠」主题曲《Battle》,连手在联合国世界文化遗产之一的「澳门大三巴牌坊」上演了一场穿梭游戏与现实的奇幻乐章之旅。通过大气磅礴的奇幻乐章与韵味十足的舞蹈所表达的自由探索精神,领略黑沙游戏中的广阔世界,感受冒险家们的冒险精神,享受音乐盛宴与曼妙舞蹈双重感官带来的视听盛宴。

在本次大秀中,以数字文化为载体,以科技、时尚、艺术为呈现方式,在全球十大观光塔之一的「澳门塔」、联合国世界文化遗产之一的「澳门大三巴牌坊」与澳门八景之一的「黑沙海滩」等澳门著名地标,合游戏中的美学元素,向大家展示澳门与黑色沙漠手游的奇幻之美。

「触动你的奇幻美」黑色沙漠手游冒险美学大秀将于4月26日晚上20:00在微信视频号、Bilibili、斗鱼与虎牙等直播平台进行直播。

1 副本

2 副本