欢迎索票:艺术团“青春 喝彩”综艺晚会(4月21日,澳门文化中心)

4.21海報

在澳门基金会的支持下,门科技大学艺术团将于2013421(星期日)晚上八时假文化中心小剧院上演「澳门制作本土情怀澳门基金会市民专场演出」——青春Ÿ喝彩综艺晚会。作为澳门基金会本年度市民专场演出中的一场,澳科大艺术团倾情打造,晚会将演绎历年来澳科大艺术团拿手的经典曲目及全新创作的多首作品,如电子民乐《青花瓷》、《忐忑》、萨克斯风伴奏独唱《Autumn Leaves》、弦乐四重奏曲《Scent of Woman》、弦乐伴奏二重唱《Time to Say Goodbye》、中乐《老虎磨牙》、合唱《盛世莲花》、武术《夺标》、舞蹈《Work it Out》、《Gangnam Style》等等,力求呈现完美视听效果,让观众感受耳目一新的演艺新风尚。晚会希望在丰富澳门市民文化生活之余,展现澳科大艺术团在文艺方面取得的成绩,用精彩的演出谱写澳科大学生的青春活力,并通过本场晚会答谢社会各届对澳科大艺术团的支持和鼓励!

索票方式:广星售票网 (荷兰园门市、高士德门市) /

澳门科技大学N座五楼柜台 (每人限领2)

查询电话:+853 8897 2084