国标舞蹈队参加2012 IDTA环亚超级会长杯香港舞蹈公开赛再获佳绩

1

20121111日,澳门科技大学国标舞蹈队赴香港参加了「2012 IDTA环亚超级会长杯香港舞蹈公开赛」,取得了四金两银的骄人成绩,本次比赛我校国标队派出两队拉丁选手参加了4个项目的角逐。分别是:拉丁舞新人双项C/R、拉丁舞新人双项C/J、拉丁女子组双项、拉丁女子组三项。本次我校国标队队员包揽了这四项比赛的最好成绩,可喜可贺。

澳门科技大学国标舞蹈队队员陈浩楠/莫琳组合与女子组魏玲/袁安琪组合在本次比赛中表现优异,特别是女子组队员魏玲/袁安琪斩获拉丁女子组双项、拉丁女子组三项的冠军;并在拉丁舞新人双项C/R、拉丁舞新人双项C/J两个项目中斩获亚军,陈浩楠/莫琳获得这两个项目的冠军。

将近学期末,比赛也将告一段落,这个学期我校国标队为校争得了满满的荣誉,队员们纷纷表示,今后更要认真训练,增强团队意识,使成绩再创新高。