国标舞蹈队第七届卓姿杯香港标准舞公开赛再创佳绩

1

第七届卓姿杯香港标准舞公开赛暨餐舞会于2012114日在香港举行,澳科大国标舞蹈队在这次比赛中荣获632铜,可谓满载而归!

此次比赛,澳门科技大学艺术团国标舞蹈队共派出8名队员,角逐拉丁组和摩登组两个项群共8个舞蹈奖项。拉丁组的莫申宇、代丽娇、蔡守元和刘思艺在体力和心理的双重考验下,没有被打倒。莫申宇、代丽娇获得女子三项组冠军,公开三项冠军、港澳三项冠军和花步双项亚军,共31银的好成绩,蔡守元和刘思艺二位同学表现同样很好,分别获得花步双项冠军、公开三项亚军和港澳三项亚军的优异成绩。

摩登组的薛耀川和陈岑虽然是第一次参加摩登组花步比赛,但在众多的比赛选手中凭借优异的表现脱颖而出,经过层层筛选杀入决赛,最终分别获得港澳三项和花步双项的季军。王宏宇和陈梦千在基本步双项和新人双项中表现优异,再次获得这两项的冠军。

澳门科技大学国标舞蹈队的成员能在这次的比赛中获得佳绩十分感谢教练的悉心教导和大学的鼎力支持,队员们会不懈努力,刻苦训练,为校再争荣光!