艺术团再次参加“以艺传城——大型嘉年华”活动

2013101日,第二场“以艺传城——大型嘉年华”在凼仔花城公园举办,澳门科技大学艺术团既6月份参加了在佑汉公园举办的第一场嘉年华后,本次又携多个精彩节目为活动助兴,并在名为“百变气球”的摊位前为参加游园会的市民派发造型各异的气球公仔。

嘉年华演出将近五个小时,在众多节目中最引人注目的是宗鼎同学带来的尤克里里独奏《Hula Girl》,这种源于葡萄牙移民的、带有浓郁夏威夷风格的乐器传递出的欢快与热情包容着在场的观众,而科大艺术团的其他同学们用激情燃烧了时间,使观众不时爆发出热烈的掌声。

在“百变气球”摊位前依旧聚集着人气。一个个普通的气球,经过同学们精巧地编织,便成了憨态可掬的气球公仔,前来参加嘉年华的孩子们在五彩缤纷的气球公仔中选择自己最喜欢的,都爱不释手。

此次嘉年华从澳门旧城区搬到凼仔新城区,这既是方便了全澳市民享受到游园会的乐趣,也预示着澳门旅游业的发展将由传统步模式入创新模式,澳门科技大学艺术团的同学们也会不断完善自己的艺术素养,为澳门社会的发展贡献力量。