国标舞蹈队参加第十三届会长杯亚洲舞蹈公开赛 喜获四金五银三铜

在即将迎来澳门科技大学十五周年校庆之际,大学校队国标舞蹈队20141019日赴香港参加了第十三届会长杯亚洲舞蹈公开赛,共收获4枚金牌、5枚银牌以及3枚铜牌,可谓满载而归!本次比赛,国标队派出了四对拉丁选手以及两对摩登选手,分别参加了拉丁新人双项AB组,拉丁花布双项和公开赛,以及摩登新人双项AB组。值得一提的是,其中有三队选手都是初次代表学校参赛,能够获得骄人成绩,令人称赞!

第一次参加拉丁公开赛的周之勋与吴海敬,虽然对手实力强劲,但是他们顶住了压力,全力以赴,最后不负众望摘得铜牌!并在拉丁花步双项中摘得银牌;拉丁组的蒋佳煌与张庭瑜,及杜行舟与张子佳,也是初次参赛的他们,沉着冷静,稳定发挥,取得了121铜的好成绩!更难能可贵的是,蒋佳煌在比赛前依旧带病坚持训练,他们摘得的那枚宝贵金牌也正是对他们努力付出的回报;有多次比赛经验的李宥儒和韩一多,众望所归,获得一金和一银。再来看看摩登组,第二次参加比赛的李泓霖和张馨柔,在积累总结上次比赛的经验教训之后,能够及时改正不足并更加勤奋练习,此次比赛中勇夺两枚闪亮亮的金牌!而第一次参加比赛的梁皓铭和伴李雨娇,表现突出,力压众多对手,获得了两枚银牌,真是可喜可贺!

大学国标舞蹈队此次参赛收获颇丰,硕果累累,队员们也为自己用汗水与伤痛换来的回报而感到欣慰!相信他们一定会再接再厉,屡创佳绩!

荣誉一览:

李宥儒、韩一多:拉丁新人A冠军,拉丁新人B亚军

杜行舟、张子佳:拉丁新人A亚军,拉丁新人B季军

蒋佳煌、张庭瑜:拉丁新人A季军,拉丁新人B冠军

周之勋、吴海敬:拉丁花步双项亚军,拉丁公开赛季军

李泓霖、张馨柔:摩登新人A冠军,摩登新B冠军

梁皓铭、李雨姣:摩登新人A亚军,摩登新人B亚军

电话:(+853) 88972050
传真:(+853) 28827222