热烈祝贺澳科大武术队参加第八届香港国际武术节取得优异成绩

澳科大武术代表队全体合照

在紫荆花盛开的季节,有“武术界奥运会”之称的香港国际武术节盛大开幕。香港国际武术节迄今为止已经成功举办八届,成为武术届人士每年度的期盼。本届香港国际武术节有来自世界各地28个国家和地区共689支代表队,参赛队员及来宾约有6800名之多,“以武会友和谐进步”可算是我校武术队成员参加是次赛事的心得和体会。
澳科大武术队一直活跃在各种国际赛事中,在历届香港国际武术节中均有上佳表现。此次澳科大武术队由黎任芳老师率领一行9人赴港参赛,一共取得了14金9银的优异表现,令人瞩目。
澳科大武术队能够取得如此成就,衷心感谢澳门基金会和澳门科技大学基金会的大力支持及大学的关爱,使队员们能够全身心地投入到训练和比赛当中。与此同时教练黎任芳老师本身就多次在国际、国内比赛中荣获冠军,赛前带领学生刻苦训练,认真校正动作,尤其在比赛前夕,武术队密锣紧鼓地加强训练。最终所有参赛队员通过顽强拼搏,夺得14金9银的优异成绩,为澳科大十周年校庆再添上耀眼生辉的青春光芒,为大学献上诚意十足的贺礼。

获奖名单如下:

姓名 比赛项目 名次