KOM全澳大学生电竞运动会

第四届 KOM 全澳大学生电竞运动会总决赛,于2021年12月19日顺利举行。澳门科技大学电竞队王者荣耀组MustGaming X及MustGaming Y分别夺得「王者荣耀」项目的冠军与亚军。整个比赛过程包括预选赛、四强赛和决赛。科大的两支队伍过五关斩六将,顺利进入总决赛,提前为科大锁定胜局。

赛事由澳门艺风娱乐有限公司冠名赞助,中国澳门电子竞技运动大联盟总会及澳门电竞专业人才发展协会联合主办,澳门青年会展文化协会和KOM王者之战携手协办,支持单位为SandboxVR Macau。

经过四年发展,KOM 已成功与众大学生共同创造出一个能够全面展现自我的电竞平台,在这里可以感受到热血与激情之余,亦给予了青年们在大学时代追逐自己的「电竞梦」。

中国澳门电子竞技运动大联盟总会理事长黄家豪表示,年青人要好好把握新兴产业的发展趋势,而相关人才培育务必先行,来年更将提供具认可性的考核培训,期望带着冠军队伍走进湾区校园交流竞赛,将电竞专业及体育精神传递出去。

值得一提的是,这已经是科大第四次夺得该项目的冠军。科大的队员在该项目上展现出了强大的压制力。希望科大王者荣耀电竞队能够再创佳绩,代表学校赢得更多荣誉。

电话:(+853) 88972050
传真:(+853) 28827222