MUST Social Service Team assist the Fuhong Society of Macau in charity flag-selling activities

學生事務處轄下社會服務隊積極參與由澳門扶康會於10月20至21日舉辦的「慈善賣旗日」。社會服務隊共派出51名隊員踴躍參與義賣活動,以支持殘障人士工作及發展。

(社會服務隊隊員參與扶康會「慈善賣旗日」活動)

社會服務隊隊員一連兩日,分別在黑沙環、筷子基、氹仔等社區參與賣旗活動。隊員們帶著大會的旗袋及義賣物品,一路上得到許多市民的熱情支持,慷慨解囊。義賣活動結束後,隊員們也自掏腰包購買由扶康會學員創作的環保袋和文件袋,一起捐出自己的一份愛心,希望給更多的殘障人士帶來希望。

澳門扶康會成立於2003年,是一間自負盈虧的非牟利社會服務機構,轄下的服務單位分別發展了多元化項目,藉每年舉辦的慈善賣旗及義賣學員的作品,活動籌得的善款和收益,會為智障、殘障人士及精神康復者提供更多元化的支援項目和服務設施。

 

 

Contact Us

Hotlines: (853)8897-2277

Fax: (853) 2882-7111

Email: sa@must.edu.mo

Address: Room J108, Block J, Gymnasium, MUST, Avenida Wai Long, Taipa, Macau