科大劍擊隊2021全澳劍擊排名賽第一場喜獲佳績

       由澳門劍擊總會主辦、澳門體育局支持的2021全澳劍擊排名賽第一場於近日圓滿落下帷幕。澳科大劍擊隊刻苦訓練、積極備賽,奮力拼搏,在賽場上力克強敵取得了一金一銀三銅的好成績。

       本次大賽吸引了超過160位劍擊選手參賽,科大劍擊校隊本著賽出風格、賽出水準、賽出友誼的競賽精神,在比賽中和對手展開了激烈而精彩的交鋒。此次比賽採用分組迴圈與直接淘汰賽制,我校本次派出36名隊員參加此次個人排名比賽。其中,廖雲霏獲得了女子佩劍組冠軍;柯韋屹獲得女子重劍組亞軍、女子花劍組季軍;韓飛鍚獲得男子佩劍組季軍、男子花劍組季軍的喜人成績。澳科大擊劍隊再一次以精湛的技藝和謙遜的風格展現了科大學子的英姿,為澳科大二十一周年校慶獻禮。

       通過此次比賽,劍擊隊進一步積累了實戰經驗,在動作的規範性與技術的協調性上都有了很大的進步。勝不驕,敗不餒,劍擊隊將努力做好賽後複盤,從中總結經驗,以期在未來取得更好的成績!

 1

2

3

4

Contact Us

Tel:(+853) 88972050
Fax:(+853) 28827222
Email:utmust@must.edu.mo
Address: Macau University of Science and Technology, Avenida Wai Long, Taipa, Macau