電子儲物櫃使用守則

  1. 電子儲物櫃以WeMust系統登記使用。
  2. 儲物櫃分月租或日租,月租收費澳門幣20元,由租用日開始算起30天。日租收費澳門幣1元,由租用時間開始算起24小時。
  3. 若使用者不手動退租,系統會自動發送賬單並續租,請及時繳費。租賃期限最長不超過180日,由首次租用日開始計算,包括續租。若租期超過180日,在到期前系統會先發出通知提醒退租。若逾期不退租將收取一次性罰款澳門幣200元及需支付每日澳門幣1元的使用費,30日過後會自動將該儲物櫃開放給其他人租借,櫃中物品概不負責。該使用者將被列入黑名單,一年不得租借儲物櫃。付款時請遵守《MustPay服務協定》。
  4. 已登記儲物櫃的使用權不得轉租或轉借他人。
  5. 使用儲物櫃前,請先細閱張貼於儲物櫃面上的「操作指引」,並按照指引操作使用。如儲物櫃發生故障,請使用WeMust報修系統報修。
  6. 請保持儲物櫃清潔及完整,交還時必須恢復原狀。
  7. 不得破壞儲物櫃的外觀,例如黏貼貼紙、畫畫、張貼任何貼紙及宣傳品或留下任何痕跡。
  8. 不得在儲物櫃儲存貴重的物品,如手提電腦、手提電話或銀包。如有遺失或損壞,概不負任何賠償責任。
  9. 儲物櫃嚴禁放置食物、飲料,以及任何非法、可能造成危險、保安問題或影響環境或他人的物品(例如易燃及易腐的物品、寵物或武器等等)。
  10. 請愛惜公物,小心使用儲物櫃,如故意破壞者,須負責一切維修費用。
  11. 如在系統中選擇了「退租」,切記取回及清空儲物櫃內的物品,如有遺失,概不負任何賠償責任,退租後24小時內不能租回同一個儲物箱。
  12. 在任何情況下,大學不會為儲物櫃內個人物品的損壞或損失負責,大學保留解釋儲物櫃使用守則的權力。