2021「愛羽杯」羽毛球賽圓滿結束

為了促進兩校羽毛球愛好者友好交流,強健學生體魄。澳門科技大學學生會羽毛球社與澳門大學羽毛球聯合會在4月18及25日舉辦了2021 「愛羽杯」羽毛球賽。本次比賽面向全體澳門科技大學以及澳門大學學生。參賽運動員們在澳門大學N8綜合體育館進行了男單、男雙、女單、女雙、混合雙打的比賽。

本次愛羽杯羽毛球比賽吸引兩校眾多羽毛球愛好者的積極參與。他們在比賽中秉承著友好切磋,積極競爭的意識,在競技場上努力發揮出自己的水平。憑藉著精湛的球技,完美的配合,贏得了觀眾的陣陣喝彩。每一位參賽運動員不僅豐富了自己的比賽經驗,也與球友們在合作與切磋中增進了感情。

在活動過後,有參賽運動員表示,本次比賽不僅讓自己精進了球技,同時也通過這個比賽認識了許多志同道合的朋友。本次比賽雖落下帷幕,但運動員之間的友誼長存。