student activities new

發佈消息:學生會領導機關換屆選舉事宜

致全體學生:

每年四至五月為學生會進行換屆選舉時期,根據本處發出之通告(文件編號MUST/22/010/SA/N),為確保校園學習環境及學生社團會務工作正常有序,學生會選舉委員會必須向學生事務處匯報。由六月下旬起,選委會開展領導機關換屆事務至今,已進入候選閣資格審核階段。根據選委會提交的候選閣資料,其中包含柏良閣及晨煦閣提名表及相關證明、《領導機關換屆選舉可接納審核結果》及相關說明。學生事務處根據《學生手冊》、大學通告及相關獎懲記錄,對候選閣成員資格進行複核,現公佈結果如下:

註解 2022 09 23 181307

本處重申擔任澳門科技大學學生會主要負責人應該符合品學兼優,在學生社團的工作表現獲得廣泛認同,並嚴格遵守大學相關規定。學生會選委會應按照《學生會領導機關換屆選舉章程》落實後續工作,同時,為倡導校園和諧發展,有關換屆通告及規章應同時張貼於校內指定之公告欄及適時公佈於網上資訊平台,供全體學生查閱。

如有任何疑問,請以書面方式電郵至學生事務處查詢,電郵:sa@must.edu.mo

特此通告。

學生事務處