珍饈入口品味各方名廚水火本領 聲色傳神盡顯科大學子歌舞工夫

国际文化美食节

驰名中外的国际文化美食节2011年9月5日晚8时假澳门渔人码头隆重开幕,受主办方邀请,澳科大艺术团的同学们为开幕式助兴演出,成为本次盛会的一道靓丽风景,为促进国际饮食和文化领域的交流,推动澳门经济和文化向多元化发展做出一份贡献。

晚会当中美声组的尹昭滢以《彩云之南》、《A Moment Like This》和《夜来香》三首歌曲博得嘉宾的阵阵掌声;而张浩带来的《风往北吹》、《忘情水》凭借着其扎实熟练的技巧和传情专注的演绎将晚会推向高潮;民族舞蹈队刘梦田的一支独舞《花儿为什么这样红》,宛如一颗璀璨的明珠,在舞台中央闪烁着耀眼的光芒;最后,民族舞蹈队的刘梦溪、麻丽捷、冼亮秀和刘梦田四位同学演绎的《孔雀飞来》使得晚会在美妙祥和的图景中画上圆满的句号。

在澳门众多盛会之中越来越多的出现了我校艺术团员的身影,这是社会各界对艺术团员艺术素质与修养的充分肯定,也是各级领导对艺术团的高度认可。艺术团会不骄不躁,继续承载着澳门科技大学学生追求艺术的希冀与梦想,不断前行!