藝術團為朗誦比賽添精彩

art-troupe-as-a-recitation-competition-adds-exciting

澳門科技大學藝術團成員2011年5月7日為“感恩之心——澳門科技大學第二屆校園詩歌朗誦大賽”決賽晚會獻上了精彩表演,同時負責晚會的主持及公關工作。

一曲由美聲組張浩、尹昭瀅帶來的《感恩的心》,奠定本場晚會濃情和諧的基調;而穿插於比賽當中的另外兩個節目,為晚會增色不少,由中樂團張雙鳳、薑書萌、閻珺琪表演的琵琶齊奏《歡樂的日子》和民族舞蹈隊冼亮秀、劉憶南、楊暘帶來傣族舞《邵多麗》,贏得掌聲陣陣,緩解了比賽緊張的氣氛,寓教於樂相結合,使整場活動更加精彩。

藝術團長期活躍在校內外舞台上,已成為澳門科技大學獨具特色的一道風景線。