電競隊首秀澳門雙賽奪一冠一亞

20184月在澳門共有兩場電競比賽,分別為新葡京酒店CESG & KOM全澳電競錦標賽“CHINA TOP中國國家杯電子競技大賽澳門區海選。經過不懈的努力與奮鬥,4月新成立的科大校隊電子競技隊MUST GAMING首次出賽,就取得一冠一亞的優異成績。

亞軍:新葡京酒店CESG & KOM全澳電競錦標賽 王者榮耀 5V5(無組別)

由澳門新葡京酒店冠名贊助,猷君電競、澳門電子競技總會與KOM協會聯合主辦的新葡京酒店CESG & KOM全澳電競錦標賽王者榮耀5V5決賽於421日假澳門會展中心進行,此次比賽為澳門科技大學電子競技隊MUST GAMING成立後首次參加線下決賽。淘汰賽中,科大以四場全勝的優秀戰績殺入決賽,但在決賽中0:2惜敗不給冠軍就演隊,獲得此次比賽的亞軍。

冠軍:CHINA TOP 中國國家杯電子競技大賽澳門區海選 王者榮耀 5V5(學界組)

由國家體育總局資訊中心、澳門電子競技競賽產業總會主辦的“China Top國家杯電子競技大賽澳門區海選賽 X 澳門電競體驗日422日假澳門大學N1多功能廳盛大舉行。MUST GAMING此次參加的為王者榮耀 5V5學界組的比賽,經過一天的線下激戰,接連淘汰對手,進入決賽角逐。最終在決賽中戰勝名花戰隊,獲得此次比賽的冠軍,也是MUST GAMING成立後的首個冠軍。學界組隊伍必須由在澳學生組成,在全澳高校與中學之中, MUST GAMING是唯一代表學校出賽的官方校隊。

MUST GAMING目前總人數14人,分英雄聯盟LOL與王者榮耀兩個競賽分部。雖然剛成立,但科大校隊電競隊MUST GAMING為學校連續收穫兩個澳門重量級比賽的冠亞軍。MUST GAMING也會繼續努力,為科大電競,貢獻自己的力量。

CHINA TOP 王者榮耀5V5 冠軍

KOM 王者榮耀5v5 亞軍

KOM 賽後與何猷君合影

MUST GAMING王者榮耀組 名單:

王琪翔 ID: Freak   擅長位置:中單

楊世傑 ID: 小番茄 擅長位置:射手邊路