澳門科技大學與中國旅遊研究院簽署合作備忘錄

中國旅遊研究院(文化和旅遊部數據中心)戴斌院長與國際交流與財務部楊麗瓊主任於2022年9月21日來訪澳門科技大學,獲李行偉副校監兼校長,酒店與旅遊管理學院吳國民院長,校長辦公室秘書處朱愛微處長,酒店與旅遊管理學院張楊課程主任、Timothy Lee教授以及Elizabeth Agyeiwaah助理教授的熱情接待。嘉賓一行先行參觀了圖書館古地圖特藏和校史與成果展廳。隨後,雙方展開友好會談。

會談就提升旅遊教育與科研水準,促進雙方在旅遊研究領域的同步發展,資源分享及整合等事宜進行交流。經雙方友好協商,澳科大與中國旅遊研究院簽署協議,進一步推動雙方學術交流與合作。

簽署儀式在澳門科技大學舉行,澳門科技大學李行偉校長與中國旅遊研究院(文化和旅遊部數據中心)戴斌院長簽署合作備忘錄。

戴斌院長(右)一行與李行偉校長(左)簽署合作備忘錄現場合影