澳科大广州校友会举行庆祝母校成立18周年酒会活动

6月30日,澳门科技大学广州校友会在广州市越秀区珊瑚红葡萄酒文化中心成功举办了以庆祝澳门科技大学成立18周年为主题的酒会活动。同时,本次活动还发佈了广州校友会即将进行换届选举的消息,受到了校友们的热情回应。

参会校友签到合影

本次名为庆祝澳门科技大学成立18周年——广州校友会仲夏酒会的聚会活动,吸引了粤港澳各地近60名校友参加。包括曾小波副理事长、张奕燕秘书长、史伟忠副秘书长在内的本届广州校友会多位成员出席,李志强会长委託张奕燕秘书长发表了讲话,表达了对本次活动的良好祝愿。深圳校友会徐晞霖秘书长也应邀出席。

张奕燕秘书长致辞

酒会由校友会监事谢昕主持。活动中,来自各行各业的校友进行了充分而热烈的交流,为能加入广州校友会这个温暖的大家庭感到欣喜不已,对刚“成年”母校迅速发展的现状十分自豪,纷纷表示很高兴能参加这次活动,并愿意为母校和校友会未来的发展作出贡献。

校友交流

同时,本次活动还宣佈了广州校友会即将进行换届改选的消息,有意参选的校友纷纷上台演讲、各展所长,现场气氛十分热烈。随后,在场的其他校友也一一进行了简单的自我介绍,充分的认识了彼此。

深圳校友会秘书长徐晞霖致辞

深圳校友会秘书长徐晞霖也应邀致辞,分享了对如何做好校友会工作的重要经验,表达了对广深两地校友会进一步紧密合作互动的殷切期望。

有意参选会务职位的校友演讲与自我介绍

各位校友在活动中品美酒、尝美食,与新朋相交,与旧友重聚,聆听精彩演说,气氛空前热烈。最后,广州校友会张奕燕秘书长做了总结发言,宣佈本次活动圆满结束。

会后大合影