澳科大廣州校友會舉行慶祝母校成立18周年酒會活動

6月30日,澳門科技大學廣州校友會在廣州市越秀區珊瑚紅葡萄酒文化中心成功舉辦了以慶祝澳門科技大學成立18周年為主題的酒會活動。同時,本次活動還發佈了廣州校友會即將進行換屆選舉的消息,受到了校友們的熱情回應。

參會校友簽到合影

本次名為慶祝澳門科技大學成立18周年——廣州校友會仲夏酒會的聚會活動,吸引了粵港澳各地近60名校友參加。包括曾小波副理事長、張奕燕秘書長、史偉忠副秘書長在內的本屆廣州校友會多位成員出席,李志強會長委託張奕燕秘書長發表了講話,表達了對本次活動的良好祝願。深圳校友會徐晞霖秘書長也應邀出席。

張奕燕秘書長致辭

酒會由校友會監事謝昕主持。活動中,來自各行各業的校友進行了充分而熱烈的交流,為能加入廣州校友會這個溫暖的大家庭感到欣喜不已,對剛“成年”母校迅速發展的現狀十分自豪,紛紛表示很高興能參加這次活動,並願意為母校和校友會未來的發展作出貢獻。

校友交流

同時,本次活動還宣佈了廣州校友會即將進行換屆改選的消息,有意參選的校友紛紛上臺演講、各展所長,現場氣氛十分熱烈。隨後,在場的其他校友也一一進行了簡單的自我介紹,充分的認識了彼此。

深圳校友會秘書長徐晞霖致辭

深圳校友會秘書長徐晞霖也應邀致辭,分享了對如何做好校友會工作的重要經驗,表達了對廣深兩地校友會進一步緊密合作互動的殷切期望。

有意參選會務職位的校友演講與自我介紹

各位校友在活動中品美酒、嘗美食,與新朋相交,與舊友重聚,聆聽精彩演說,氣氛空前熱烈。最後,廣州校友會張奕燕秘書長做了總結發言,宣佈本次活動圓滿結束。

會後大合影