澳科大校友会办足球邀请赛 关爱青少年享受欢乐足球

澳门科技大学校友会联合总会与澳科邹北记体育会合办,庆祝中华人民共和国成立七十周年暨澳门回归二十周年“2019永利杯足球邀请赛”系列活动12月7日下午一时至五时在澳门科技大学足球场举行“永利关爱U14足球邀请赛”,结果,澳科邹北记在决赛凭互射九码球击败澳门足球学校夺得冠军。整个下午,赛场上洋溢着欢乐的气氛,真正做到寓比赛于娱乐~

赛前四队友好合影

角逐“永利关爱U14足球邀请赛”四支青少年球队分别是澳科邹北记、澳门青少年足球学校、澳门国际学校及澳门越秀经济文化促进会,比赛采七人制,经过分组初赛,澳科邹北记和澳门青少年足球学校分别击败对手晋级决赛,在法定的比赛中,两队踢成0比0,互射九码决胜,澳科邹北记门将扑出对手三球点球,己队则射入一球,最终助球队赢1比0夺冠,澳门青少年足球学校得亚军。季军战,澳门国际学校击败澳门越秀经济文化促进会得第三,后者第四。

澳科邹北记球员(黄黑球衣)破门

澳门青少年足球学校(蓝衣)与国际学校交手

赛后即场进行颁奖,出席嘉宾有永利澳门人力资源副总裁刘德明、澳门科技大学校友会总会副理事长汤曦、澳门越秀经济文化促进会会长杨永成、澳门立法议员郑安庭、澳门特殊奥运会执行总监萧宇康,澳科邹北记体育会理事长邹俊佳及澳科邹北记体育会理事龚泳骐。

刘德明先生为冠军澳科邹北记颁奖

汤曦女士为亚军澳门青少年足球学校颁奖

杨永成先生为季军澳门国际学校颁奖

郑安庭先生为殿军澳门越秀经济文化促进会颁奖

永利澳门人力资源副总裁刘德明(右)向澳门特殊奥运会执行总监萧宇康赠送纪念状

比赛期间,“永利关爱”特别安排了一班特殊奥运会的青少年到来,在澳科邹北记足球学校教练的指导下,进行热身、训练及小型比赛,三十分钟的活动,一众青少年朋友尝到足球乐趣,气氛观乐。

澳门足球先生迪亚高(左二)指导特奥青少年进行足球训练

从热身做起一丝不苟