澳科大校友會辦足球邀請賽 關愛青少年享受歡樂足球

澳門科技大學校友會聯合總會與澳科鄒北記體育會合辦,慶祝中華人民共和國成立七十周年暨澳門回歸二十周年“2019永利盃足球邀請賽”系列活動12月7日下午一時至五時在澳門科技大學足球場舉行“永利關愛U14足球邀請賽”,結果,澳科鄒北記在決賽憑互射九碼球擊敗澳門足球學校奪得冠軍。整個下午,賽場上洋溢著歡樂的氣氛,真正做到寓比賽於娛樂~

賽前四隊友好合影

角逐“永利關愛U14足球邀請賽”四支青少年球隊分別是澳科鄒北記、澳門青少年足球學校、澳門國際學校及澳門越秀經濟文化促進會,比賽採七人制,經過分組初賽,澳科鄒北記和澳門青少年足球學校分別擊敗對手晉級決賽,在法定的比賽中,兩隊踢成0比0,互射九碼決勝,澳科鄒北記門將撲出對手三球點球,己隊則射入一球,最終助球隊贏1比0奪冠,澳門青少年足球學校得亞軍。季軍戰,澳門國際學校擊敗澳門越秀經濟文化促進會得第三,後者第四。

澳科鄒北記球員(黃黑球衣)破門

澳門青少年足球學校(藍衣)與國際學校交手

賽後即場進行頒獎,出席嘉賓有永利澳門人力資源副總裁劉德明、澳門科技大學校友會總會副理事長湯曦、澳門越秀經濟文化促進會會長楊永成、澳門立法議員鄭安庭、澳門特殊奧運會執行總監蕭宇康,澳科鄒北記體育會理事長鄒俊佳及澳科鄒北記體育會理事龔泳騏。

劉德明先生為冠軍澳科鄒北記頒獎

湯曦女士為亞軍澳門青少年足球學校頒獎

楊永成先生為季軍澳門國際學校頒獎

鄭安庭先生為殿軍澳門越秀經濟文化促進會頒獎

永利澳門人力資源副總裁劉德明(右)向澳門特殊奧運會執行總監蕭宇康贈送紀念狀

比賽期間,“永利關愛”特別安排了一班特殊奧運會的青少年到來,在澳科鄒北記足球學校教練的指導下,進行熱身、訓練及小型比賽,三十分鐘的活動,一眾青少年朋友嘗到足球樂趣,氣氛觀樂。

澳門足球先生迪亞高(左二)指導特奧青少年進行足球訓練

從熱身做起一絲不苟