公益路上,你我同行——澳科大校友总会助力2019公益金百万行

“公益金百万行2019” 于12月08日圆满举行,值此澳门回归20周年以及澳门科技大学建校20周年之际,澳科大一如既往地对这一慈善盛事给予支持,更捐赠澳门币十万元予澳门日报读者公益基金会。

澳科大校友总会队伍在邝应华副校长的带领下助力公益金百万行

活动当天,邝应华副校长带领各学院教职员、校友会联合总会、学生、学生会、研究生会、艺术团/校队等近八百人队伍,以科学馆为起点步行至终点妈阁庙前地,全程约三公里,沿途有多个乐队演奏,由澳科大艺术团于主礼台担纲演出,更添欢乐气氛。

澳科大校友总会汤曦及马凯旋两位副理事长和冯军国秘书长并一众校友组成校友总会队伍,行进在澳科大方阵前端,共同支持善举。校友们在喜迎回归、同贺校庆的欢乐气氛中互相鼓舞,热情高涨,一路高歌完成近两小时的慈善步行活动。

校友们在欢乐气氛中完成近两小时的慈善步行活动

涓滴细流成江海,澳科大校友总会以行动支持社会公益盛事、与爱同行传承特区精神、展现了澳科大人的活力。