公益路上,你我同行——澳科大校友總會助力2019公益金百萬行

“公益金百萬行2019” 於12月08日圓滿舉行,值此澳門回歸20周年以及澳門科技大學建校20周年之際,澳科大一如既往地對這一慈善盛事給予支持,更捐贈澳門幣十萬元予澳門日報讀者公益基金會。

澳科大校友總會隊伍在鄺應華副校長的帶領下助力公益金百萬行

活動當天,鄺應華副校長帶領各學院教職員、校友會聯合總會、學生、學生會、研究生會、藝術團/校隊等近八百人隊伍,以科學館為起點步行至終點媽閣廟前地,全程約三公里,沿途有多個樂隊演奏,由澳科大藝術團於主禮台擔綱演出,更添歡樂氣氛。

澳科大校友總會湯曦及馬凱旋兩位副理事長和馮軍國秘書長並一眾校友組成校友總會隊伍,行進在澳科大方陣前端,共同支持善舉。校友們在喜迎回歸、同賀校慶的歡樂氣氛中互相鼓舞,熱情高漲,一路高歌完成近兩小時的慈善步行活動。

校友們在歡樂氣氛中完成近兩小時的慈善步行活動

涓滴细流成江海,澳科大校友總會以行動支持社會公益盛事、與愛同行傳承特區精神、展現了澳科大人的活力。