澳科大广州校友会举办庆祝澳门回归20周年暨迎新年校友联欢活动

2019年12月28日晚,澳门科技大学广州校友会于广州市天河区举办了以庆祝澳门回归20周年为主题的“最暖圣诞暨新年派对”活动,逾50名来自各地的校友齐聚一堂,共同欢庆澳门回归20周年,喜迎新年。

随著澳门回归20周年大庆的到来,不仅澳门的飞速发展受到全国瞩目,母校也是喜事连连,校友们心潮澎湃、激动不已,期盼在这样一场联欢活动中分享喜悦,于是纷纷来到聚会现场,手持“庆祝澳门回归20周年”、“I❤MUST”、“I AM MUSTer”等标语合影留念。

校友们在签到板前合影留念

校友联欢在全场齐唱“七子之歌”的歌声中拉开序幕,广州校友会理事长谢昕首先向各位校友分享了母校、校友总会和各地区校友会一年以来取得的各项喜人成果,汇报了广州校友会2019年的各项工作,并欢迎各位校友积极为2020年庆祝母校成立20周年的系列活动提出建议,随后活动正式开始。除了美酒佳餚外,为了帮助陌生校友尽快熟识彼此,现场特别安排了多种互动游戏,校友们踊跃参与,欢声笑语不断,现场气氛迅速升温。

为了庆祝澳门“新生”20周年,校友们准备了20岁“生日蛋糕”,一起点蜡烛,切蛋糕,许下澳门和母校明天更美好的愿望。

共同为澳门“庆生”

欢聚活动在充满惊喜的抽奖中达到高潮,热心提供赞助的校友及校友会的工作人员为校友们准备了各式各样的新年礼物。

中奖的幸运校友合影

校友们举杯与澳门和母校同庆,为新的一年即将到来而欣喜欢歌,浓烈而温暖的气氛久久不散,直至凌晨时分,校友们才依依惜别,许下来年再聚的约定。

活动现场气氛热烈

活动的组织成员合照留念

稿件来自澳门科技大学广州校友会

加入澳科大广州校友会,请联络:

澳门科技大学广州校友会

谢昕理事长