澳科大廣州校友會舉辦慶祝澳門回歸20週年暨迎新年校友聯歡活動

2019年12月28日晚,澳門科技大學廣州校友會於廣州市天河區舉辦了以慶祝澳門回歸20週年為主題的“最暖聖誕暨新年派對”活動,逾50名來自各地的校友齊聚一堂,共同歡慶澳門回歸20週年,喜迎新年。

隨著澳門回歸20週年大慶的到來,不僅澳門的飛速發展受到全國矚目,母校也是喜事連連,校友們心潮澎湃、激動不已,期盼在這樣一場聯歡活動中分享喜悅,於是紛紛來到聚會現場,手持“慶祝澳門回歸20週年”、“I❤MUST”、“I AM MUSTer”等標語合影留念。

校友們在簽到板前合影留念

校友聯歡在全場齊唱“七子之歌”的歌聲中拉開序幕,廣州校友會理事長謝昕首先向各位校友分享了母校、校友總會和各地區校友會一年以來取得的各項喜人成果,匯報了廣州校友會2019年的各項工作,並歡迎各位校友積極為2020年慶祝母校成立20週年的系列活動提出建議,隨後活動正式開始。除了美酒佳餚外,為了幫助陌生校友盡快熟識彼此,現場特別安排了多種互動遊戲,校友們踴躍參與,歡聲笑語不斷,現場氣氛迅速升溫。

為了慶祝澳門“新生”20週年,校友們準備了20歲“生日蛋糕”,一起點蠟燭,切蛋糕,許下澳門和母校明天更美好的願望。

共同為澳門“慶生”

歡聚活動在充滿驚喜的抽獎中達到高潮,熱心提供贊助的校友及校友會的工作人員為校友們準備了各式各樣的新年禮物。

中獎的幸運校友合影

校友們舉杯與澳門和母校同慶,為新的一年即將到來而欣喜歡歌,濃烈而溫暖的氣氛久久不散,直至凌晨時分,校友們才依依惜別,許下來年再聚的約定。

活動現場氣氛熱烈

活動的組織成員合照留念

稿件來自澳門科技大學廣州校友會

加入澳科大廣州校友會,請聯絡:

澳門科技大學廣州校友會

謝昕理事長