送旧迎新,共聚情谊——各高校校友会欢聚于澳科大

2020年1月10日,澳门科技大学校友会联合总会邀请澳门各高等院校校友会团年,多间高校校友会代表欢聚于澳科大季节教学餐厅,中联办教育与青年工作部岑嘉仪副处长亦应邀出席。是次活动旨在加强各高校校友会之间联结,促进各校校友会间的互动及合作,大家济济一堂,详谈甚欢。

大合影

澳门科技大学副校长、澳科大校友总会会员大会主席庞川教授致辞表示,是次聚会能够邀请到全澳多所高等院校的校友会出席,是十分难得的机会,他代表校友总会向嘉宾们拨冗出席表示感谢,并期望往后校友会之间有更多交流机会,保持紧密联系,为澳门高等教育贡献更大力量。

(左至右) 澳门大学校友会周可祺副主席、澳科大校友总会会员大会主席庞川副校长、澳门理工学院校友会黄宇棋理事长在席上进行交流

这是澳门各高校校友会间的一次聚会,席间,各校友会代表交流会务,增进了解,为未来校际校友会间合作互动作畅想和开拓。各高校代表包括:澳门大学校友会周可祺副主席、澳门理工学院校友会黄宇棋理事长及尤俊贤理事、张绮华理事、利安琪秘书、澳门旅游学院校友会汤洁理事长、澳门管理学院校友会郑頴怡监事长、北京大学澳门校友会邱志桦理事长、暨南大学澳门校友会陈健强副会长及陈武副理事长、澳台青年交流促进会蔡文政会长、台湾大学澳门校友会林綉霞理事长、台湾中正大学澳门校友会黄耀佳副会长、香港浸会大学澳门校友会甄桂芳秘书长,澳科大校友总会还有蒋潇玲理事长、汤曦副理事长、马凯旋副理事长、冯钧国秘书长、蒙慧怡理事、何蕴欢理事、曾茵颐秘书共同出席。

中联办教育与青年工作部岑嘉仪副处长(右二)与校友总会代表合影

(左至右) 暨南大学澳门校友会陈健强副会长、澳门理工学院校友会黄宇棋理事长、澳门大学校友会周可祺副主席、澳门旅游学院校友会汤洁理事长、澳科大校友总会马凯旋副理事长、汤曦副理事长、澳门管理学院校友会郑頴怡监事长、澳科大校友总会何蕴欢理事合影

(左至右) 澳科大校友总会马凯旋副理事长、澳门管理学院校友会郑頴怡监事长、澳门理工学院校友会张绮华理事、北京大学澳门校友会邱志桦理事长

澳门理工学院校友会张绮华理事、尤俊贤理事、黄宇棋理事长、利安琪秘书(从左至右)与澳科大校友会汤曦副理事长(中)合影