送舊迎新,共聚情誼——各高校校友會歡聚於澳科大

2020年1月10日,澳門科技大學校友會聯合總會邀請澳門各高等院校校友會團年,多間高校校友會代表歡聚於澳科大季節教學餐廳,中聯辦教育與青年工作部岑嘉儀副處長亦應邀出席。是次活動旨在加強各高校校友會之間聯結,促進各校校友會間的互動及合作,大家濟濟一堂,詳談甚歡。

大合影

澳門科技大學副校長、澳科大校友總會會員大會主席龐川教授致辭表示,是次聚會能夠邀請到全澳多所高等院校的校友會出席,是十分難得的機會,他代表校友總會向嘉賓們撥冗出席表示感謝,並期望往後校友會之間有更多交流機會,保持緊密聯繫,為澳門高等教育貢獻更大力量。

(左至右) 澳門大學校友會周可祺副主席、澳科大校友總會會員大會主席龐川副校長、澳門理工學院校友會黃宇棋理事長在席上進行交流

這是澳門各高校校友會間的一次聚會,席間,各校友會代表交流會務,增進了解,為未來校際校友會間合作互動作暢想和開拓。各高校代表包括:澳門大學校友會周可祺副主席、澳門理工學院校友會黃宇棋理事長及尤俊賢理事、張綺華理事、利安琪秘書、澳門旅遊學院校友會湯潔理事長、澳門管理學院校友會鄭頴怡監事長、北京大學澳門校友會邱志樺理事長、暨南大學澳門校友會陳健強副會長及陳武副理事長、澳台青年交流促進會蔡文政會長、台灣大學澳門校友會林綉霞理事長、台灣中正大學澳門校友會黃耀佳副會長、香港浸會大學澳門校友會甄桂芳秘書長,澳科大校友總會還有蔣瀟玲理事長、湯曦副理事長、馬凱旋副理事長、馮鈞國秘書長、蒙慧怡理事、何蘊歡理事、曾茵頤秘書共同出席。

中聯辦教育與青年工作部岑嘉儀副處長(右二)與校友總會代表合影

(左至右) 暨南大學澳門校友會陳健強副會長、澳門理工學院校友會黃宇棋理事長、澳門大學校友會周可祺副主席、澳門旅遊學院校友會湯潔理事長、澳科大校友總會馬凱旋副理事長、湯曦副理事長、澳門管理學院校友會鄭頴怡監事長、澳科大校友總會何蘊歡理事合影

(左至右) 澳科大校友總會馬凱旋副理事長、澳門管理學院校友會鄭頴怡監事長、澳門理工學院校友會張綺華理事、北京大學澳門校友會邱志樺理事長

澳門理工學院校友會張綺華理事、尤俊賢理事、黃宇棋理事長、利安琪秘書(從左至右)與澳科大校友會湯曦副理事長(中)合影