以穗为家,扎根羊城——澳科大广州校友会揭牌仪式圆满举行

2021年3月5日下午,澳门科技大学广州校友会会址启用及揭牌仪式在广州市越秀区署前路14号301举行。澳科大副校长兼校友会联合总会会员大会庞川主席偕同校友总会汤曦副理事长以及理事蒙慧怡(兼任广州校友会理事)、何蕴欢、曾茵颐等一行成员出席揭牌仪式,获澳科大广州校友会续红会长等成员的热情欢迎。

▲嘉宾合照留影

揭牌仪式上,续红会长邀请庞川主席一同为广州校友会会址揭牌,共同见证广州校友会会址正式启用。庞川主席在致辞中充分肯定了广州校友会的发展和校友会成员的工作,并表示广州校友会创造了两个第一:一是澳科大首个在内地建立的校友会,亦是首个启用会址的校友会。庞川主席寄语广州校友会继续探索和创新,为其他地区校友起到良好的带动作用。

▲庞川主席与续红会长一同为广州校友会会址揭牌

▲揭牌仪式后嘉宾合照留影

续红会长对于庞川主席率校友总会多位成员出席仪式表示衷心的感谢,并表示为广州校友会提供会址是一直以来的心愿,广州校友会将依托新会址,努力开拓会务,更好地服务澳科大在穗校友;会址的启用亦有利于广州校友会活动的开展,也可以作为与其他地区校友会、乃至各地校友前来广州交流的场所,不但使广州校友会的影响力得以扩展,更可作为宣传母校和校友总会的窗口。

▲校友总会庞川主席向续红会长致送“仿唐紫金马”雕塑

▲续红会长向庞川主席致送“金牛送福”工艺品

在随后的座谈环节中,谢昕理事长代表广州校友会向校友总会进行工作汇报及本年度的工作目标,并就建立全国范围内的校友联络平台,促进公益事业等问题征求了总会的意见。在校友交流环节上,一众校友就校友会发展方向踊跃发言,互相交流彼此的观点。活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。

▲谢昕理事长代表广州校友会汇报会务工作

是次仪式也得到了各兄弟校友会的热情祝贺,澳科大北京、香港、上海、深圳、杭州、福州等地区校友会分别向广州校友会致送花篮以表贺意。参与揭牌仪式的成员还有:广州校友会张奕燕顾问、谢昕理事长、唐犀监事长、王鹏理事、雷锬理事、刘阳子理事,及其他广州地区校友近30人。

▲续红会长带领庞川主席参观会址

广州校友会会会址位于广州市越秀区署前路14号301,欢迎广大校友前往交流。

澳科大广州校友会联系方式:

mustgz_alumni@163.com (联系人:谢昕理事长)