以穗為家,紮根羊城——澳科大廣州校友會揭牌儀式圓滿舉行

2021年3月5日下午,澳門科技大學廣州校友會會址啟用及揭牌儀式在廣州市越秀區署前路14號301舉行。澳科大副校長兼校友會聯合總會會員大會龐川主席偕同校友總會湯曦副理事長以及理事蒙慧怡(兼任廣州校友會理事)、何蘊歡、曾茵頤等一行成員出席揭牌儀式,獲澳科大廣州校友會續紅會長等成員的熱情歡迎。

▲嘉賓合照留影

揭牌儀式上,續紅會長邀請龐川主席一同為廣州校友會會址揭牌,共同見證廣州校友會會址正式啟用。龐川主席在致辭中充分肯定了廣州校友會的發展和校友會成員的工作,並表示廣州校友會創造了兩個第一:一是澳科大首個在內地建立的校友會,亦是首個啟用會址的校友會。龐川主席寄語廣州校友會繼續探索和創新,為其他地區校友起到良好的帶動作用。

▲龐川主席與續紅會長一同為廣州校友會會址揭牌

▲揭牌儀式後嘉賓合照留影

續紅會長對於龐川主席率校友總會多位成員出席儀式表示衷心的感謝,並表示為廣州校友會提供會址是一直以來的心願,廣州校友會將依托新會址,努力開拓會務,更好地服務澳科大在穗校友;會址的啟用亦有利於廣州校友會活動的開展,也可以作為與其他地區校友會、乃至各地校友前來廣州交流的場所,不但使廣州校友會的影響力得以擴展,更可作為宣傳母校和校友總會的窗口。

▲校友總會龐川主席向續紅會長致送“仿唐紫金馬”雕塑

▲續紅會長向龐川主席致送“金牛送福”工藝品

在隨後的座談環節中,謝昕理事長代表廣州校友會向校友總會進行工作匯報及本年度的工作目標,並就建立全國範圍內的校友聯絡平台,促進公益事業等問題徵求了總會的意見。在校友交流環節上,一眾校友就校友會發展方向踴躍發言,互相交流彼此的觀點。活動在輕鬆愉快的氛圍中圓滿結束。

▲謝昕理事長代表廣州校友會匯報會務工作

是次儀式也得到了各兄弟校友會的熱情祝賀,澳科大北京、香港、上海、深圳、杭州、福州等地區校友會分別向廣州校友會致送花籃以表賀意。參與揭牌儀式的成員還有:廣州校友會張奕燕顧問、謝昕理事長、唐犀監事長、王鵬理事、雷錟理事、劉陽子理事,及其他廣州地區校友逾30人。

▲續紅會長帶領龐川主席參觀會址

廣州校友會會會址位於廣州市越秀區署前路14號301,歡迎廣大校友前往交流。

澳科大廣州校友會聯繫方式:

mustgz_alumni@163.com (聯繫人:謝昕理事長)