「走进中银」活动

news151106
参加者于与澳门中国银行员工合照

日前,澳门科技大学创业就业发展中心举办的“走进中银”活动,组织40多位不同专业不同年级的同学中国银行澳门分行(以下称“中银”)参观学习,受到中银职员的热情接待。

今年正值中国银行澳门分行建行65周年,中银职员在带领参观营业中心、私人银行部、资金部以及行史长廊过程中,向同学们介绍了中国银行的百年历史和澳门分行的65载发展历程,未来亦将秉承 “根植澳门,服务澳门”的传统继续在澳门所发挥作用并作出贡献。

活动中,澳门分行人力部的职员向同学们介绍澳门分行的经营状况、业务范围、企业文化以及银行职业发展,并安排了现任职于澳门分行的澳科大校友与同学们作交流。创业就业发展中心陈秀钗主任对中银为科大学子提供本次参观交流的机会表示感谢。通过参加是次活动,同学们对中银有了更全面的认识,亦从中对今后职业生涯的规划有所启发。