澳科大研究生代表团参加杭州高层次人才招聘会

澳门科技大学创业就业发展中心于2018年11月10日组织了40位研究生出席在杭州国际博览中心举办的“杭州高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会”,是次活动是杭州有史以来规格最高、规模最大、影响最广的一次高层次人才招聘会。

活动由科技部(国家外专局)、中共浙江省委、省政府主办,共有超过790家企事业单位参会,提供逾1.9万个职位,其中包括500多家杭州的知名企业、重点平台、高等院校、研究所等参加,另外,有近200家长三角节点城市的龙头企业、领军企业、科研院所、金融机构和平台等单位组团参会。据悉,有3.4万人次与企业应聘洽谈,达成就业意向的则逾6千人。

创业就业发展中心陈秀钗协调主任表示,中心首次组织学生到杭州参与招聘活动,报名情况十分踊跃,中心根据学业成绩、社会实践经验等方面挑选了40名优秀的硕士和博士生参会。

人文艺术学院周同学表示,能顺利参加规模空前盛大的杭州高层次人才招聘会,开阔眼界,获益匪浅;感谢主办方提供完备的平台,感谢创业就业发展中心的提供重要讯息,牵线搭桥;期待今日所做的尝试远比我往日的所作所为更好。

商学院的张同学认为,此次招聘会不但扩阔了自己的眼界,更看到自己的不足;企业需要拥有全方位能力的英才,例如金融和资讯科技知识兼备的人才会更具市场竞争力,希望自己日后更积极学习,继续完善自己。

1811 杭州高層次人才招聘會

澳科大研究生参加杭州高层次人才招聘会