澳科大创业就业发展中心组织学生参访澳门巴黎人

澳门科技大学创业就业发展中心于日前组织逾50名学生参访澳门巴黎人,活动旨在加强学生与企业之间的互动,丰富学生对酒店旅游业的了解。

在金沙中国代表的热情接待及介绍下,学生了解到公司规模及产业布局、发展机会、特快精英及业务分析师等培育计划的详情,并参观了酒店客房、儿童游乐中心、员工后勤空间、礼宾部以及前台部等多个部门设施。

创业就业发展中心陈秀钗协调主任表示,这次是第二次组织师生参观澳门巴黎人的内外部环境,让同学们可以更实际了解未来就业情况。透过组织一系列的企业拜访活动,让学生在踏进职场前先了解企业运作,并与相关专业领域的管理层交流,体会企业文化。

人文艺术学院学生表示,活动不仅增加对金沙中国的了解,员工的细心讲解更让她深深感受到成为酒店及综合度假村一员的自豪感,感谢澳科大能给将踏入职场的自己一次深入探索综合度假村的机会。另一名商学院学生表示,深刻感受到金沙中国对优质服务的追求,了解到需要积极提升自身专业素养和竞争力,为日后就业做好准备。

澳科大創業就業發展中心組織學生參訪澳門巴黎人

澳科大师生合影